書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
295:
floatnflow あ、あと更新で新着があった際の効果音(振動)が、前はまとめて1回だったと思いますが、アカウントごとに鳴るようになりましたね。ウザい~。
294:
floatnflow 気づいた変更点。ユーザ情報画面でフォロワーの表示が日本語になってカッコ悪い。TLから右上の家のアイコンクリックでユーザ情報画面ではなく現在のアカウントのトップに移動。イマイチ~。
293:
entrypostman アップデート版、パフォーマンス的には結構ズシンと重くなりましたね・・・TwitBirdは機能の追加や変更をする際にパフォーマンスが落ちるバージョンを一回挟むってのは定番になるのかな・・・
282:
278:
takumisk フリーを使っていますが、twitbirdのプッシュ通知を選択すると?マークでデバイストークンエラーとでるのですが、どういう意味でしょうか?
@appjp
281:
280:
Stoooooone appbankの記事を読んでRTの独自仕様を初めて知った。RTはreply扱いって事なんでしょうか?みんなに見て欲しい場合はどうすればいいんでしょう?
280:
Stoooooone appbankの記事を読んでRTの独自仕様を初めて知った。RTはreply扱いって事なんでしょうか?みんなに見て欲しい場合はどうすればいいんでしょう?
279:
keitaism 昨日、TwitBird Proインストールしました。プッシュ通知はあんまり期待しない方がいいです。
278:
takumisk フリーを使っていますが、twitbirdのプッシュ通知を選択すると?マークでデバイストークンエラーとでるのですが、どういう意味でしょうか?
@appjp
275:
fuzzles_j かわいいし、 #Twittelator で気にいってた機能は『ユーザーのついったー開始日』以外全部あるし、壁紙変えれるし。 #Twitbird にのりかえ!
274:
iPhoneSky @ak24kw ありがとうございます~^^
ツイッターですぐ他の方にも教えていただき早速便利に利用しています♪ますます大好きなアプリになりました(^O^☆♪
269:
90sThinline TweetDeckみたいに、TwitBirdとシンク出来るPCクライアントってどなたかご存知でしょうか?
268:
nneszz このアプリ「下書き」機能があるのがありがたい、というか偉い。すぐに送信したい内容じゃなければ、とりあえず書いて後でまとめて送信。時刻はup時の表示になるけれど、iPod touchでオフラインでもそのときにすぐ書ける。
267:
266:
march05 Twittbird アップデートでフォローリストの順番が直ってませんか?
266:
march05 Twittbird アップデートでフォローリストの順番が直ってませんか?
265:
264:
ayumoon_ @egaku 元々独自機能だったグループが、公式リストの搭載により、リストと同じ動きをしているようです。
birdでリスト作成→未フォローユーザー登録→Twittelatorで確認したので、確かだと思います。
264:
ayumoon_ @egaku 元々独自機能だったグループが、公式リストの搭載により、リストと同じ動きをしているようです。
birdでリスト作成→未フォローユーザー登録→Twittelatorで確認したので、確かだと思います。
261:
egaku フォロー外してもリストに残ると言うのは公式も同じなのでしょうか。リストに入ってても、フォローにはならないと言うことなんですかねぇ。
254:
251:
chonomaru 最新だとユーザアイコンの変更が自動で反映されなくなってません?プロフィールを開かないと更新されない。。。ずーっとサンタ帽かぶってる人がいて変だなと思ってしまった(^^;
251:
chonomaru 最新だとユーザアイコンの変更が自動で反映されなくなってません?プロフィールを開かないと更新されない。。。ずーっとサンタ帽かぶってる人がいて変だなと思ってしまった(^^;
250:
213:
kazmurai グルーピングで読んだ後でホームに戻ると既読がきちんと反映されていたので、未読だけをフィルタリングして読む事ができた。
この機能がなくなったので、旧バージョンに戻してしまった。(T_T)
249:
903ka どなたかご教示下さい。followしてる特定の人の呟きを通知させたいのですが、方法がわかりません。Pro使ってます。
248:
pencilw こんなスレがあったなんてw
twitbirdはどのアプリから送られてるか分かるので面白いです
247:
NancySugarX @nneszz Replyありがとうございます。
確かに「スコッ」って途中で途切れたような音がなってますね。分かりにくい音だと意味無いですよね。
次期バージョンで音を選択出来るようになるとイイですけどね。
246:
236:
NancySugarX Twitbird2.2アップデート後、音がならない。(微妙に鳴ってる⁇)
音響&振動の再設定をしてもダメです。
皆さんはどうですか?
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。