書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
744:
appbank @haluki27 そういうことでしたか。次回は前開いていたページから開くようにもできるので少しずつよくしていきいます。戻るボタンについては、やり方を検討します。ただ、safariのがいい時はsafariがいいと私も思います。
743:
haluki27 @appbank いつもニュース見てるけど、リンク先から朝刊に戻る時に、戻るボタンだけでは時間かかってイライラするので、Safariのタブブラウジングでたのしんでおります。
743:
haluki27 @appbank いつもニュース見てるけど、リンク先から朝刊に戻る時に、戻るボタンだけでは時間かかってイライラするので、Safariのタブブラウジングでたのしんでおります。
742:
dounan_TW 先ほど試験したのですが、twitcastingさんはかなり使えるライブアプリかもしれません。Ustreamさんと双璧かもしれません。
739:
737:
haluki27 Appbankアプリが一位はないな。
iPhoneユーザにとって神サイトではあるけど、アプリの出来は神様ではないな。
アプリから毎日ニュース見てるけど、リンクに飛ぶの不便だからすぐSafariひらくし。
737:
haluki27 Appbankアプリが一位はないな。
iPhoneユーザにとって神サイトではあるけど、アプリの出来は神様ではないな。
アプリから毎日ニュース見てるけど、リンクに飛ぶの不便だからすぐSafariひらくし。
736:
WiiNewsOne runkeeper
が個人的に好きだなぁ
トレーニング意欲がわくような気がする
733:
YKZ893 Grindrっす
お仲間が楽に探せるすよ(笑)
ある種の性癖の
731:
kazupoon AppBankです。
短時間で情報を簡単に入手できるから。
お世話になっています。
728:
kaz2007 ログイン時にIDとパスワードをよく忘れるから「keeper」は手放せません
726:
681:
tufupurintai mixiを良く使うので、mixi Browser miniが神アプリです。
他のmixiソフトもありますが、非常に使いづらいです。。
725:
buu0 push gmailのポップアップである程度内容が把握できるので急いでいる時はポケットからだして確すぐ認できたり最初から入っているメールアプリより使いやすいです。
SMS等で出来ているから標準化でもいいと思うのですが・・
722:
buu_00 wall calenderでGoogle calenderを壁紙にできるので片手で近場の予定を確認しています。簡単に確認できるので予定時間が把握しやすいですよ^^
720:
chhr87 GoodReaderですかね。 荷物が減ります!
718:
sothis1208 自分的にはsimplenoteです。ブラウザでGoogle Chromeを使っているので拡張とあわせてブラウジング中に手軽にメモを共有できるのがおススメ。
717:
jsgaragejun RecRecDietかな?カロリーを記録してみて始めて運動量と摂取カロリーの比がわかって自然に体重落ちたし。
716:
iDesou ゲームでは、最近「iBomber」にはまってます。
715:
sailing720 Around meです
よく旅行したり出かけたりする僕にとったら、無料でこの便利さは神ですね
714:
sinsekai0311 DicWalkarですね〜!英単語のつずりがわからなくてもローマ字読みで入力して検索したらでてきます。まあ、とにかくスゴイ!神アプリでしょう!
713:
buu_00 iCalling 会議等で抜けだしたい時に使っています。指定した時間に電話が掛かってきたように見せかけるアプリです。
712:
711:
digipen Air Files。iPhoneでソースコードを眺めたい奇特な人にお勧め。GoodReaderのUSB Folder生きてればなおお勧め。
711:
digipen Air Files。iPhoneでソースコードを眺めたい奇特な人にお勧め。GoodReaderのUSB Folder生きてればなおお勧め。
709:
gakugeas11 good reader。
これを見た時、『なんだ、タダの神アプリか( ̄▽ ̄)』と思った。
オススメ!
706:
jarinkocafe iDic と Evernote は神様。Momento は神様になる可能性を秘めたアプリ^^。
703:
buu_00 quick mark 2次元バーコードを読めるアプリです。
チラシ等何でも2次元バーコードが付いているので、このアプリで読みこんでいます。
2次元バーコード標準装備してくれてもいいのにな、日本だけなのかな・・・
701:
toshi_32 IM+ Liteだな。
YahooMessengerの公式アプリが日本サーバー非対応なので、これが重宝しています!
Twitterクライアントにもなるしね!
時々、Yahooに繋がらなくなるのがたまに傷だが…
699:
boufuu FastFingaとEvernoteの連携、iMandalArtとiThoughtsの連携が自分には神だなぁ
698:
kuroobisanP CalenGoo、domo Todo+、WorldCardMobile、GRContactのお陰で仕事が神がかっています。
696:
661:
gar_osaka 神アプリかぁ……長いことiPod使っていて選曲が偏ってたんで、「Groove」にはびっくりしましたね。後は出張時の「食べログ」、これから神になる可能性の高い「Refills」かな。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。