書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
781:
hiroyuki6177 cue play DJ ですかね( ´ ▽ ` )ノ
djやってる人には神アプリと言っても過言ではないかな(^ ^)
Wi-Fiで音飛ばすってのを除けば...
779:
Ash_KK サッカー選手名鑑はいいアプリ!見てるだけでも楽しい!
777:
sammver 私はやっぱりApp Bankですかね。
アプリを買う時の説明や使い方なども書いてあるから迷わないし。
773:
kc2266
天気あまりよくない、桜が雨に散らさないように。。。。。。
766:
SuperYH 嫁さんが出産して子供が出来たので、FreeのFreeDiary使っています。 良い感じかと。
765:
co6suke TeamViewerが神すぎる。iPhone持っててよかった。
762:
mimi_ken Relative Pitch まだ神ではないけど、これでいつか相対音感が身につけば、神です。
757:
hub11 momoが神アプリですね。webでも入力出来るし、メールも送れるので会社からのプライベートメールはmomoから送っています。
756:
nurk1981 momentoかな?でも出来れば完全日記帳にしたいので、アプリで記入、そこから選択してツイッターに送信ってやりたいが、それってあんまりニーズないのかな?
754:
monkey0806 AppBoxです安い上に、大体の機能が網羅されてます。
本日更新したんですが、全体的にキレイになって機能も増えました
神です
746:
co6suke @appbank カメラロール>ephotoの時に大きな画像が縮小されちゃうのがちょっと残念ですが、このレベルのアプリを無料で配布する作者は神ですね(*´∇`*)
744:
appbank @haluki27 そういうことでしたか。次回は前開いていたページから開くようにもできるので少しずつよくしていきいます。戻るボタンについては、やり方を検討します。ただ、safariのがいい時はsafariがいいと私も思います。
743:
haluki27 @appbank いつもニュース見てるけど、リンク先から朝刊に戻る時に、戻るボタンだけでは時間かかってイライラするので、Safariのタブブラウジングでたのしんでおります。
743:
haluki27 @appbank いつもニュース見てるけど、リンク先から朝刊に戻る時に、戻るボタンだけでは時間かかってイライラするので、Safariのタブブラウジングでたのしんでおります。
742:
dounan_TW 先ほど試験したのですが、twitcastingさんはかなり使えるライブアプリかもしれません。Ustreamさんと双璧かもしれません。
739:
737:
haluki27 Appbankアプリが一位はないな。
iPhoneユーザにとって神サイトではあるけど、アプリの出来は神様ではないな。
アプリから毎日ニュース見てるけど、リンクに飛ぶの不便だからすぐSafariひらくし。
737:
haluki27 Appbankアプリが一位はないな。
iPhoneユーザにとって神サイトではあるけど、アプリの出来は神様ではないな。
アプリから毎日ニュース見てるけど、リンクに飛ぶの不便だからすぐSafariひらくし。
736:
WiiNewsOne runkeeper
が個人的に好きだなぁ
トレーニング意欲がわくような気がする
733:
YKZ893 Grindrっす
お仲間が楽に探せるすよ(笑)
ある種の性癖の
731:
kazupoon AppBankです。
短時間で情報を簡単に入手できるから。
お世話になっています。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。