書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
111:
Mskhr1 mskhr1でやってます☆なんでも受け付けます\(^o^)/よろしく!
109:
Mrandyusukeg これからも色々とeliminateで出されるギミックを解明して行きたい所存ですので、是非とも皆様の御支援のほどよろしくお願い致します\(^o^)/m(_ _)m
108:
Mrandyusukeg 過去でmrbusidouもやっていましたが(>_<)ある者に負けてからbusidou改yusukegとして再始動致しましたm(_ _)mもしよろしかったら、別スレでyusukegをやっているので是非是非\(^o^)/
107:
Mrandyusukeg すみません今頃ですが(>_<)recruit、rezunのためあげさせてもらいます(^з^)-☆申し遅れました( ^ ^ )/■私、発明家、ミスター・ブシドーことyusukegですo(^▽^)oお見知り置きをm(_ _)m
106:
aigis_ aigisという名前でやってます。recruitし合う人募集してますのでフレ登録など気軽にどうぞ
105:
Kyotaro1031 kyotaroでやってます!
現在スキル9274で世界ランク20位です(^_−)−☆よろしく!!
104:
nkaz39 nkaz39でやってます。
お誘い、よろしくお願いします。
96:
sinsekai311 新たにアカウントを作りました。
sinsekai1でやってます。月、火、金、日曜日の10:00には絶対にログインしています。よろしく!
91:
godliu @hoikourou 左手にiPhoneを取り付けて右手人差し指で画面左、親指で右半分って感じですね。利き手左仕様でやってます。案外いけるもんですよ\(^o^)/
90:
88:
godliu liu5です。
片手でやってますので、下手ですがよろしくです!
89:
sinsekai311 sinsekaiって名前でやってます。登録お願いします。日曜日の夜10:00に絶対やってます。
88:
godliu liu5です。
片手でやってますので、下手ですがよろしくです!
87:
aigis_ aigis って名前でやってます。まだランク低いですが良かったら登録お願いします!
86:
hoikourou 埋もれたので再度募集。yamashunという名前でプレイしてます。レーザー練習中なので、どんどん対戦招待下さい(^-^)よろしくー。
84:
tarkamarsa フレンドマッチで小さな吹き出しをタップするとチャットができるね
アルファベットだけだけど
81:
toshi_21 toshi1025 と言う名前でやってます!
良かったら遊んでやって下さい!
80:
eromok はじめましてです。kokorosukeといいます。先ほどはありがとうございました!
77:
itsman2001 さて、そろそろ最初の書き込みを掘り返すのが面倒になる頃なので、たのもーな再掲。isman2001でごさいます。
76:
Zigazone Zigazoneというハンドルネーム使っています。どうぞよろしくお願いしま〜す☆
74:
lemmeshu Lemmego の名でやってます。無駄にレベルあがってますので、フルボッコにしてやってください。よろしくお願いします(さっそくボッコボッコにされました。^^; osmyismさま、ありがとうございました)。
73:
yassan0712 apolonという名前でやっています。フレンド登録お願いします。全然うまくならないので、是非練習に付き合ってください
69:
zangyakux
zangyakuって名前でやってます
登録待ってます
よろしくお願いします
68:
yosshiaqua yosshiaquaでやってます。いまいちまだシステムが分からないのですが、よければ登録お願いしたいです><
67:
66:
osmyism @kyuiq [kyui]で調べてみたのですが見当たりませんでした; ユーザー全体の[k]欄にも出てませんでしたね…珠に有るこの検索ミスってなんだろ
66:
osmyism @kyuiq [kyui]で調べてみたのですが見当たりませんでした; ユーザー全体の[k]欄にも出てませんでしたね…珠に有るこの検索ミスってなんだろ
65:
kyuiq kyuiって名前です。登録お願いします。
プラズマキャノンに勝てない・・・
58:
55:
nazenaraba @kaito310 ありがとうございます。さっきkaito02さんのfriendリスト見たら既にegit2020の名が入っていたので、恐らく以前僕からの申請を承認されているのかもしれません。こちらこそよろしくお願いします。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。