書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
74:
69:
sso16 @yukin_3 バックグラウンドのアプリが動いてるのがマルチタスクで、待機(一時停止)するのはマルチタスクではないよ。iPhoneのiPodはバックグラウンドでも音楽が鳴ってるからマルチタスクだね。
73:
hoikourou Bluetoothヘッドセットでの曲送り曲戻しができるようにして欲しいなぁ。。
72:
69:
sso16 @yukin_3 バックグラウンドのアプリが動いてるのがマルチタスクで、待機(一時停止)するのはマルチタスクではないよ。iPhoneのiPodはバックグラウンドでも音楽が鳴ってるからマルチタスクだね。
71:
yama169 ATOK
赤外線かICで連絡先交換
とりあえずこの2つを導入して欲しいとAppleにお願いしたいm(_ _)m
70:
omotohira 非通知でかかってきたTELに案内通知(最初に186を付けておかけ直し下さい)などを是非に。・・・ドコモでは出来ていたのに。
69:
68:
yukin_3 @sso16 そういうのをマルチタスクと言うと思ってたけど、違うのかな?
バックグラウンドでアプリが起動しているというか待機しているというか。
iphoneのipod部分はマルチタスクとして動くんだけどね。
68:
yukin_3 @sso16 そういうのをマルチタスクと言うと思ってたけど、違うのかな?
バックグラウンドでアプリが起動しているというか待機しているというか。
iphoneのipod部分はマルチタスクとして動くんだけどね。
67:
sso16 マルチタスクは必要ないけど、
アプリの一時停止はいるなぁ。
アプリで使ってるメモリをそのまま退避して、一時停止の解除で復旧。そうすれば、ゲームの途中でメールを返信してまたゲームに戻ることもできる。
67:
sso16 マルチタスクは必要ないけど、
アプリの一時停止はいるなぁ。
アプリで使ってるメモリをそのまま退避して、一時停止の解除で復旧。そうすれば、ゲームの途中でメールを返信してまたゲームに戻ることもできる。
65:
inn_001 @yukin_3 win mobilは使ってる人いるけどwin phone7はまだ出てない。手にとつてみないと。
wmは、wp7にバージョンアップできないんだって。
wmのIE重くってiphoneに移ったひと沢山いるんだよ
64:
yukin_3 たぶん、windows phone(名前適当、なんだっけ?忘れたw)が発売される時に合わせて、iphoneも新機種はもちろん、既存機種のアップデートで機能制限解放があると勝手に予想。
マルチタスクだけでも解放されてほしいなぁ
64:
yukin_3 たぶん、windows phone(名前適当、なんだっけ?忘れたw)が発売される時に合わせて、iphoneも新機種はもちろん、既存機種のアップデートで機能制限解放があると勝手に予想。
マルチタスクだけでも解放されてほしいなぁ
63:
inn_001 PCみたいに、したくないで。
ウイルス対策ソフトいれて、重くなったら、速くするソフト、不安定になったら、
バックアップソフト。 これを、断ち切りたいわけ。
PDAみたいなもんだから、しかたない部分もある。つぎだよ。
60:
yukin_3 ipadのために機能制限かけてるんかなー
macbookとpro、ibookとpowerbookみたく。
ibookなんか制限かけられてて、モニタミラーリングしかできなかったからなぁ
嗚呼、ibookって言うとすごい昔々みたい
59:
58:
yukin_3 @_YURARI_ そうですよね。日本の携帯ができることが細かすぎるんですかね?
是非、アップデートで対応してほしいですね。でも、意外とこういう意見が少ないような気がするのはなぜ?
58:
yukin_3 @_YURARI_ そうですよね。日本の携帯ができることが細かすぎるんですかね?
是非、アップデートで対応してほしいですね。でも、意外とこういう意見が少ないような気がするのはなぜ?
56:
_YURARI_ メールボックスにシークレットとかパスワードを設定できればいいなぁ…
57:
anidesu メールの着信音もオリジナルにカスタマイズ出来る様にして欲しい。
56:
_YURARI_ メールボックスにシークレットとかパスワードを設定できればいいなぁ…
55:
52:
mikotaso Flash、携帯サイト対応(楽天のエントリーとかその他会員登録したい(´・ω・`))、メールの鳴り分けや表示の仕方を変えたい(ポップアップで名前でるのがやらしい(´・ω・`))、mmsのデコメ、アップデートで対応希望w
54:
mikotaso アッー!あと防水wお風呂で使ってるから(・∀・)てか水没判定シール剥き出しなのは怖いんですが('A`)
53:
mikotaso あと半角カナ、ユーザー辞書、外部メモリ対応、フロントカメラ、お財布ケータイ(´・ω・`)贅沢?w
52:
mikotaso Flash、携帯サイト対応(楽天のエントリーとかその他会員登録したい(´・ω・`))、メールの鳴り分けや表示の仕方を変えたい(ポップアップで名前でるのがやらしい(´・ω・`))、mmsのデコメ、アップデートで対応希望w
51:
yukin_3 macのファインダーで言う「情報をみる」winで言う「プロパティ」機能をつけてほしい。
写真やデータの容量や、音や映像のタイム、解像度とか、その他の情報を、長押しで見れるようにとか。
50:
yukin_3 いい加減、着信履歴を1件づつ消去できるようにしてほしい
次期というか、アップデートでお願いしたい!
49:
27a たとえばメールを送信したとするでしょ、
その返信を待ちつつ、ゲームをプレイしてたとする。そこに着信通知が割り込む。一旦停止したのちメールをチェック、さっくり返信してまたゲーム画面に戻る。
このために、マルチタスクは必須。
44:
cheese_biyori アプリをフォルダで整理したい。画面ごとに分けてるけど、移動が結構面倒くさいから、2画面くらいに収まると嬉しい。
39:
misskisseyes 関連品メーカーさんや小売店さんが毎回大騒ぎするようになるので、大きさ、形は出来れば変えないであげて欲しい画面サイズだけたてよこ比率変えずにちょこっとだけ大きくだけど、やっぱり期待しちゃいます
34:
4:
umemu カメラに関しては自分撮り希望です。
内側にレンズ下さい!
33:
senkanya 本体はこのまゝで、内部アップがいいですね。
二年縛りで最近買ったから。
31:
alpinedieppe 変換候補をすぐにど忘れする、
アホ日本誤変換を早急に改善して頂きたい。
ATOK早くリリースされないだろうか
29:
march05 あと少しでAppleの発表ですね(^_^
今のiPhoneOSで直してもらいたい所は、メールアプリで、ホームボタンみたいなのを作ってもらいたいなぁ。
アカウントが複数だと辿るのが大変(^_^;
28:
cheese_biyori アプリのアイコンを変えられるようになってほしい。便利なんだけどホーム画面に置きたくないのとかあるから。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。