CATEGORY
mikaritan
mikaritan 大阪のスレがないから作っちゃいました
自己紹介でも、つぶやきでも
なんでもオールok

大阪のノリでスレが盛り上がれば
いいなぁ~と思います
2010/01/19 14:02:13
スレッド編集
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
投稿する

書き込み
←
1/19

920:
SuperLuckyMan
SuperLuckyMan @mikaritan 一日居て、5つしか乗れなかったぁ残りはまた次回だ(笑)
不適切な発言を報告
917:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan てかてか、頑張って全アトラクション、ショー制覇してほしいです 楽しんで来てねー
919:
SuperLuckyMan @mikaritan 久し振りユニバオモロかったよ休みに入った学生さん達と被ってめちゃ待ちが有ったりであまり乗れなかったけど、ハリウッド~は乗ったよ絶叫物好きだからめっちゃオモロかったぉありがとね
不適切な発言を報告
916:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan あしたUSJに行くのですねオススメとゆうか個人的に好きなのはモンスターのロックンロールショーとウォーターワールド絶叫マシンが苦手やけど、ハリウッドザドリームライドは乗るべきだと思います
918:
katsu18
katsu18 @LoveOfWonder ワンダにぃ~、どこ行った?
不適切な発言を報告
870:
LoveOfWonder
LoveOfWonder @katsu18 おっかっちゃん今東京かいいね〜
917:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan てかてか、頑張って全アトラクション、ショー制覇してほしいです 楽しんで来てねー
不適切な発言を報告
915:
SuperLuckyMan 来週の月曜日にUSJ行くなう何かオススメやらプチ情報なんかあったら教えて~なぁ
916:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan あしたUSJに行くのですねオススメとゆうか個人的に好きなのはモンスターのロックンロールショーとウォーターワールド絶叫マシンが苦手やけど、ハリウッドザドリームライドは乗るべきだと思います
不適切な発言を報告
915:
SuperLuckyMan 来週の月曜日にUSJ行くなう何かオススメやらプチ情報なんかあったら教えて~なぁ
915:
不適切な発言を報告
914:
SuperLuckyMan @mikaritan お久しぶり口内炎治ったかい
不適切な発言を報告
908:
mikaritan
mikaritan 久しぶりです 口内炎が痛くて死にそうで…す…
913:
katsu18
katsu18 @taketans 治らない治らない冗談です。わさび醤油なんかしたら、麻痺するよ。通常の痛み忘れるかもね
不適切な発言を報告
912:
taketans
taketans @katsu18 ワサビ醬油で治るん?
912:
taketans
taketans @katsu18 ワサビ醬油で治るん?
不適切な発言を報告
909:
katsu18
katsu18 @mikaritan お久しぶり、口内炎俺的には、わさび醤油で完全にやつけるのが好きです。真似するなお大事に。
911:
mikaritan
mikaritan http://twitpic.com/17aygn お母さんとランチなう
不適切な発言を報告
910:
mikaritan
mikaritan @katsu18 わっわさび醬油 めっちゃ吹いてしまったやないですかw これは誰も真似出来ないよう 想像しただけで痛い…
不適切な発言を報告
909:
katsu18
katsu18 @mikaritan お久しぶり、口内炎俺的には、わさび醤油で完全にやつけるのが好きです。真似するなお大事に。
909:
katsu18
不適切な発言を報告
908:
mikaritan
mikaritan 久しぶりです 口内炎が痛くて死にそうで…す…
908:
mikaritan
不適切な発言を報告
907:
mikaritan
mikaritan @konta515 こんにちは 熊本からUSJ来られてたのですか 5時に帰ったとゆうことは夜のパレード見れてないですよねあれは絶対見るべきですよ2dayパスオススメします 今度はゆっくりできるといいですね
不適切な発言を報告
906:
konta515
konta515 金曜日に熊本から大阪に泊まって、土曜日にUSJに行ってきました。時間がなくて5時前には出ちゃったんで、次は2デイパスでも買ってゆっくり遊びたいですホント楽しかった~。
906:
konta515
konta515 金曜日に熊本から大阪に泊まって、土曜日にUSJに行ってきました。時間がなくて5時前には出ちゃったんで、次は2デイパスでも買ってゆっくり遊びたいですホント楽しかった~。
不適切な発言を報告
905:
SuperLuckyMan 最近忙しいんかな体は気を付けてね
不適切な発言を報告
904:
SuperLuckyMan @mikaritan USJまだ行った時無いんだよなぁ行きたいとは思ってるんだけどね初行きの時だけ関西に住民票移すかな(笑)
不適切な発言を報告
902:
mikaritan
mikaritan 3/19USJに新大型ライドアトラクションが登場 しかも、関西に住んでる住所が確認出来たら、入場料が割引ー 年パス持ってるから関係ないけど、 なんか、CM見てテンション上がった
903:
SuperLuckyMan @mikaritan ははっ外食しちゃったんだね作りたく無いときも有るからね
不適切な発言を報告
901:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan 今日も外食してしまいました
902:
mikaritan
mikaritan 3/19USJに新大型ライドアトラクションが登場 しかも、関西に住んでる住所が確認出来たら、入場料が割引ー 年パス持ってるから関係ないけど、 なんか、CM見てテンション上がった
不適切な発言を報告
901:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan 今日も外食してしまいました
不適切な発言を報告
900:
SuperLuckyMan @mikaritan 今日は何作ったんかな美味しく出来たかい
900:
SuperLuckyMan @mikaritan 今日は何作ったんかな美味しく出来たかい
不適切な発言を報告
898:
mikaritan
mikaritan 昨日は鳥貴族で晩御飯 今日はなんか作る
899:
SuperLuckyMan @mikaritan あっ、そうか引越ししたっぽい事書いてあったね明日一日色んな事思い出してあげてね新しい家でも快適に過ごせる様に
不適切な発言を報告
897:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan 元気ですよー 明後日今の家ともおさらばだー
898:
mikaritan
mikaritan 昨日は鳥貴族で晩御飯 今日はなんか作る
不適切な発言を報告
897:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan 元気ですよー 明後日今の家ともおさらばだー
不適切な発言を報告
896:
SuperLuckyMan おほほい元気かな最近来てないからちと心配だぞ元気なら良いんだけどね
896:
SuperLuckyMan おほほい元気かな最近来てないからちと心配だぞ元気なら良いんだけどね
不適切な発言を報告
895:
SuperLuckyMan @katsu18 昨日はうたた寝してしまった自然も好きだよ海見たり、車で山登って風浴びながら景色見たり自然良いよねあっ、たまに自然公園も行くかな
不適切な発言を報告
892:
katsu18
katsu18 @SuperLuckyMan おはようさんです。動物好きなんだだから、イルカね。海は、昔波に遊ばれてました。僕は、動物の前に自然が、好きです。
894:
SuperLuckyMan またまたうたた寝をしてしまった
不適切な発言を報告
893:
mamiruton
mamiruton 沖田さんのお手伝いいってくるー
不適切な発言を報告
892:
katsu18
katsu18 @SuperLuckyMan おはようさんです。動物好きなんだだから、イルカね。海は、昔波に遊ばれてました。僕は、動物の前に自然が、好きです。
不適切な発言を報告
879:
SuperLuckyMan @katsu18 海好きの前に動物好きでも、海は好きだなぁーまぁ、泳ぎ等3割、眺め7割かなかっつんは乗ったりするはなのかい(笑)
891:
SuperLuckyMan 今日は居ないねまた明日ねお休みね
不適切な発言を報告
890:
SuperLuckyMan @mikaritan おっとはずれたか(笑)みか=まみ、みたいなイメージが付いてるなぁ
不適切な発言を報告
888:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan マミルぢゃーないよー
889:
SuperLuckyMan みかのアイコンも変わったんだねみかの画像はなんか味が有るね前のアイコンにしても、ブログのイメージ画像にしても結構好きだな、ああゆうの
不適切な発言を報告
888:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan マミルぢゃーないよー
不適切な発言を報告
886:
SuperLuckyMan @mikaritan 相方って事はまみだね
887:
SuperLuckyMan @mikaritan お疲れ様お帰りね
不適切な発言を報告
884:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan 大阪に帰ってまーす
886:
SuperLuckyMan @mikaritan 相方って事はまみだね
不適切な発言を報告
883:
mikaritan
mikaritan @oYASUKOo 相方が作ってくれたのです 美味しかったー
885:
SuperLuckyMan @mikaritan おほっ旨そうだぁたまに無性に食べたくなる一品だね
不適切な発言を報告
884:
mikaritan
mikaritan @SuperLuckyMan 大阪に帰ってまーす
不適切な発言を報告
880:
SuperLuckyMan やほっまだ京都滞在中かな頑張ってね
883:
mikaritan
mikaritan @oYASUKOo 相方が作ってくれたのです 美味しかったー
不適切な発言を報告
882:
oYASUKOo
oYASUKOo @mikaritan 美味しそぅー
882:
oYASUKOo
oYASUKOo @mikaritan 美味しそぅー
不適切な発言を報告
881:
mikaritan
mikaritan http://twitpic.com/14hy7o ハヤシライスなう
不適切な発言を報告
880:
SuperLuckyMan やほっまだ京都滞在中かな頑張ってね
不適切な発言を報告
879:
SuperLuckyMan @katsu18 海好きの前に動物好きでも、海は好きだなぁーまぁ、泳ぎ等3割、眺め7割かなかっつんは乗ったりするはなのかい(笑)
不適切な発言を報告
878:
katsu18
katsu18 @SuperLuckyMan わからなかったあれ海好き
878:
katsu18
katsu18 @SuperLuckyMan わからなかったあれ海好き
不適切な発言を報告
876:
SuperLuckyMan @katsu18 一瞬分かんなかったんじゃないまだ変えたばっかだよぉ
877:
SuperLuckyMan みかはまだきて無いねまた明日ねぇ
不適切な発言を報告
876:
SuperLuckyMan @katsu18 一瞬分かんなかったんじゃないまだ変えたばっかだよぉ
不適切な発言を報告
875:
katsu18
katsu18 @SuperLuckyMan SLMにぃ~の、アイコンがイルカまたまた、びっくり
875:
katsu18
katsu18 @SuperLuckyMan SLMにぃ~の、アイコンがイルカまたまた、びっくり
不適切な発言を報告
873:
SuperLuckyMan @katsu18 久し振りだね東京で研修かぁ頑張ってね東京で2回程車で行ったけど、首都高で迷子になった
874:
LoveOfWonder おはようたまには息抜きも必要ですよ
不適切な発言を報告
873:
SuperLuckyMan @katsu18 久し振りだね東京で研修かぁ頑張ってね東京で2回程車で行ったけど、首都高で迷子になった
不適切な発言を報告
869:
katsu18
katsu18 東京本社研修大都会に、びっくり。
872:
SuperLuckyMan みか、今日は居ないね頑張ってね
不適切な発言を報告
871:
katsu18
katsu18 @LoveOfWonder ワンダにぃ~お久しぶり東京都会ですわ。でも、遊びなしで直帰しちゃいました。 http://twitpic.com/13xqzl
不適切な発言を報告
870:
LoveOfWonder @katsu18 おっかっちゃん今東京かいいね〜
←
1/19

書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
投稿する