mikaritan 大阪のスレがないから作っちゃいました
自己紹介でも、つぶやきでも
なんでもオールok
大阪のノリでスレが盛り上がれば
いいなぁ~と思います
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
919:
SuperLuckyMan @mikaritan 久し振りユニバオモロかったよ休みに入った学生さん達と被ってめちゃ待ちが有ったりであまり乗れなかったけど、ハリウッド~は乗ったよ絶叫物好きだからめっちゃオモロかったぉありがとね
916:
mikaritan @SuperLuckyMan あしたUSJに行くのですねオススメとゆうか個人的に好きなのはモンスターのロックンロールショーとウォーターワールド絶叫マシンが苦手やけど、ハリウッドザドリームライドは乗るべきだと思います
916:
mikaritan @SuperLuckyMan あしたUSJに行くのですねオススメとゆうか個人的に好きなのはモンスターのロックンロールショーとウォーターワールド絶叫マシンが苦手やけど、ハリウッドザドリームライドは乗るべきだと思います
907:
mikaritan @konta515 こんにちは
熊本からUSJ来られてたのですか
5時に帰ったとゆうことは夜のパレード見れてないですよねあれは絶対見るべきですよ2dayパスオススメします
今度はゆっくりできるといいですね
906:
konta515 金曜日に熊本から大阪に泊まって、土曜日にUSJに行ってきました。時間がなくて5時前には出ちゃったんで、次は2デイパスでも買ってゆっくり遊びたいですホント楽しかった~。
906:
konta515 金曜日に熊本から大阪に泊まって、土曜日にUSJに行ってきました。時間がなくて5時前には出ちゃったんで、次は2デイパスでも買ってゆっくり遊びたいですホント楽しかった~。
904:
902:
mikaritan 3/19USJに新大型ライドアトラクションが登場
しかも、関西に住んでる住所が確認出来たら、入場料が割引ー
年パス持ってるから関係ないけど、
なんか、CM見てテンション上がった
902:
mikaritan 3/19USJに新大型ライドアトラクションが登場
しかも、関西に住んでる住所が確認出来たら、入場料が割引ー
年パス持ってるから関係ないけど、
なんか、CM見てテンション上がった
889:
SuperLuckyMan みかのアイコンも変わったんだねみかの画像はなんか味が有るね前のアイコンにしても、ブログのイメージ画像にしても結構好きだな、ああゆうの
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。