motomaka あなたのおすすめマンガを教えてください。
ジャンル等一切問いません。
iPhoneアプリで出てるのでオススメのとかも。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
288:
shizuka34 うちの職場ではワンピースが流行り。チョッパーかわいい個人てきには、終わったけど蟲師とか、はがれん。
287:
DOMINOMARU マクロスFの4巻、5巻を購入!絵はまあまあだけど、やはり見入ってしまった!(映画も後何回見るかなあ?)
285:
yuzumako 「ヘルプマン」介護問題の漫画。泣ける。
「岳」山岳救助の漫画。これも泣ける。
あとは「よつばと!」「宙のまにまに」「君に届け」なんかも読んでます。
284:
kohsaki 「きせかえユカちゃん」と「ひまわりっ」。読むとバカバカしくて和む♪
281:
shinozucca スレちすみません
今日、東城麻美さんがお亡くなりになったのを知ってショックだった…
絵が好きだったのにな…
280:
ye_mon スレが進んでない…orz 今日リアル9巻発売らしい。井上雄彦、好きだぜ。
275:
ye_mon 【漫画家アカウント】
さそうあきら : akirasaso
古屋兎丸 : usamarus2001
さそうあきらセンセイのはどれも面白い!クラシック好き (のだめ好き?) には「神童」「マエストロ」とかオススメ!
273:
rafine2 ブラックラグーンは熱い!
バラライカの名言多し!!MADも(笑)
272:
271:
ye_mon @fukumuku まぁビックリします罠…ww ウチの奥さんには良く気にせず読めるね、と言われましたが、厨房からのパタリロファンですから、そりゃもう筋金入りでww
271:
ye_mon @fukumuku まぁビックリします罠…ww ウチの奥さんには良く気にせず読めるね、と言われましたが、厨房からのパタリロファンですから、そりゃもう筋金入りでww
257:
fukumuku @ye_mon 大奥で初めてよしながふみを知り、面白かったので他のも読んでみよう!と昔の作品を読んでみました。そうか、こう来るか‼初BLでしたー!
269:
258:
Ash_KK ジャイアントキリングが最高ですね。タッツミーみたいな監督最高です。
267:
253:
kkk1000 軽井沢シンドロームや裂けたパスポートとか…若い人は知らないか……。
266:
honeorizon 萩尾望都はまだですか、そうですか。お薦めは「ポー」とか「トーマ」でなく、「アメリカパイ」とか「十月の少女たち」とか。中短編での力強さと構成力を読み込んで欲しい。
265:
ayumoon_ 漫画では無いけど、後藤隊長と鳥坂先輩とR君のbotをフォローしてみた
261:
256:
ayumoon_ 通勤中、縦巻きにした女性をみて、「うずまき」という漫画を思い出した。だって、お蝶夫人の縦ロールじゃなくて、ドリルみたいだったんだもん。
260:
257:
fukumuku @ye_mon 大奥で初めてよしながふみを知り、面白かったので他のも読んでみよう!と昔の作品を読んでみました。そうか、こう来るか‼初BLでしたー!
259:
253:
kkk1000 軽井沢シンドロームや裂けたパスポートとか…若い人は知らないか……。
258:
Ash_KK ジャイアントキリングが最高ですね。タッツミーみたいな監督最高です。
257:
167:
ye_mon ここ最近では 大奥/よしながふみ がイチオシでしょうか…? 最新刊が出たばかりです。世界観もストーリーも秀逸です!
256:
ayumoon_ 通勤中、縦巻きにした女性をみて、「うずまき」という漫画を思い出した。だって、お蝶夫人の縦ロールじゃなくて、ドリルみたいだったんだもん。
255:
tomogun オトコですがガラスの仮面。才能のぶつかり合う様はバトル漫画です。
253:
249:
sixar 古いけど小田扉の「江豆町」。オススメ。
247:
ye_mon 今のところremoveしたら大丈夫そう…。スパムを発信したりはありませんでした。お騒がせしましたm(_ _)m 軽々しくbotをフォローしちゃいかんということでしょうか。聖☆おにいさん好きは244のアカウントに注意!!
246:
ye_mon う…、244のアカウント地雷だったかもorz 245今気づいた!なんかスクリプト?ご迷惑かけてたらごめんなさい!ちょっと調べてみます…。
242:
ye_mon 【三宅乱丈】全くノーチェックだったけど、「ペット」のリマスター版なるものが出てた…。「ペット」もめっさ面白いのでオススメできるんだけど、リマスターてどんなんだろう…。ス●リッツ連載時は無理やり終わらせた感があったからかなww
240:
ayumoon_ よつばと。のダンボー。リボルテックのダンボーと肌色の素体で首すげ替えたら、postman氏のフィギュアができるのではないか?
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。