書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
36:
meniv 皆さんどうやって調べているんですか?それとも実際にアプリを開発した方々でしょうか。大辞泉に検索語を渡したいと思ってるんですが…
35:
bitspicy BitEx中国語辞書との連携。日本語→中国語 bitexdic://jp?message= 中国語→日本語bitexdic://cn?message=
30:
fmsc_iphone_lab Copy & Sendというアプリで、URLスキームを登録しています。AppStoreの説明文と、アプリ内から参照できるヘルプドキュメントで、仕様を説明しています。よろしくお願いします。
28:
natsumimi いま色々なアプリのURLスキーム調べてますが、このアプリBBS自体は何でしょうか?
27:
istaccato iMemoPadのURLスキームは、「imemopad://」です。おためしあれ
23:
yusuke0927 Twitter クライアントのみですが、URL スキームに対応しているアプリをまとめました。
22:
clownboyzuzu natsulion:// im.kayac.comでのTwitterPush構築の為に探した夏ライオンのURLスキームです。
21:
utaani @utaani applookup.com 復活しています。「Webserver crashed. My apologies for the downtime. :(」ですって。
19:
utaani @ytka applookup.com 見えなくなっていますが。「400 Bad Request」
20:
19:
utaani @ytka applookup.com 見えなくなっていますが。「400 Bad Request」
19:
17:
vegecheese ipaファイル解凍して、それらしいファイルいくつかメモ帳で開いて見たけどなかった。。。
12:
motomaka Read It Laterは以下だけど、URLの渡しはどうなんだろ?
readitlater://
10:
9:
motomaka @cotets 戻りは、その場合だとTwitterクライアント側の対応も必要なんですよ。わたしも出来たら便利だと思ってます(^o^)
9:
motomaka @cotets 戻りは、その場合だとTwitterクライアント側の対応も必要なんですよ。わたしも出来たら便利だと思ってます(^o^)
7:
cotets PocketからMyWebClipに投げたあとまたPocketに戻れるけれど、Twittkerクライアントは無理なんですね。できればすごく便利だけど。
7:
cotets PocketからMyWebClipに投げたあとまたPocketに戻れるけれど、Twittkerクライアントは無理なんですね。できればすごく便利だけど。
6:
5:
takemido Twittelatorを愛用しているのでlatorと連携されるとかなり嬉しいです♪ NatsuLionとTwitterrificは連携の関係で入れているだけなので。。。
5:
takemido Twittelatorを愛用しているのでlatorと連携されるとかなり嬉しいです♪ NatsuLionとTwitterrificは連携の関係で入れているだけなので。。。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。