書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。
書き込み
83:
motomaka わだっちお疲れさまです。録音ミス残念でしたが、ちゃんと取り返すとは。なんて真面目なんだ・・・
78:
77:
usamien 次回はもしかしたら、由夢っちことやなぎさわさん来るかも。みこしさんも来るかも。やべぇ楽しみw
77:
usamien 次回はもしかしたら、由夢っちことやなぎさわさん来るかも。みこしさんも来るかも。やべぇ楽しみw
76:
75:
yanagisawa00 今回の分聞かせていただきましたー!
面白かったですよ!あと、聞いてる人はリスナーさんですねww
75:
yanagisawa00 今回の分聞かせていただきましたー!
面白かったですよ!あと、聞いてる人はリスナーさんですねww
54:
motomaka 今ふと思ったけど、質問とか受け付けてたんだw 全然気が付かなかったw
41:
ma2mars 2回目放送、楽しかったです!ゲストとか呼ばないのですか?
@mikoshi さんとか何時も仲良くしている方達との会話等も聞いてみたいですね。では、次回楽しみにしています。
39:
37:
mactkg 二回聞き終わりました。面白かった。前回と比べると、短くて物足りない印象がありました。正直。 考えたんですが、ジングルがあれば少しいい感じになるんじゃないかな。
37:
mactkg 二回聞き終わりました。面白かった。前回と比べると、短くて物足りない印象がありました。正直。 考えたんですが、ジングルがあれば少しいい感じになるんじゃないかな。
書き込み注意*投稿にはTwitterIDが必要です。Twitterのフォームに自動で文字列が入るので続きに書き込んで送信してください。iPhoneBBSに自動的に反映されます。